Pinterest Account löschen

Facebook, Instagram, Tumblr, Snapchat, Twitter und jetzt auch Pinterest: Die sozialen Netzwerke, die deine Aufmerksamkeit benötigen, sind zu viele und es ist wirklich unmöglich, hinter jedem zu sein. Jeden Tag kommt ein neuer Trend auf und deine Freunde laden dich ein, einem neuen sozialen Netzwerk beizutreten. Dieses Mal haben Sie sich jedoch dazu entschlossen, sich von einigen zu trennen und zu löschen, die Sie nicht mehr verwenden: Es ist nutzlos, bei allen registriert zu sein, besser nur darauf achten, welche Sie wirklich interessieren und in diesem Fall ist Pinterest nicht wirklich der Fall.

Was sagen Sie? Die Dinge sind genau so und deshalb möchten Sie wissen, wie Sie sich von Pinterest abmelden können? Sind Sie dieses soziale Netzwerk leid, weil Sie Ihren Geschmack nicht finden und Ihren Account löschen möchten? Alles klar, es gibt kein Problem, ich kann erklären, wie es geht.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie sich von diesem sozialen Netzwerk abmelden können, ist es genug für Sie, zuerst ein paar Minuten Freizeit zu nehmen. Setzen Sie sich bequem vor den PC, lesen Sie und lesen Sie Schritt für Schritt die Anweisungen, die ich Ihnen geben werde. In diesem Tutorial, das ich realisiert habe, finden Sie alle detaillierten Verfahren, mit denen Sie die betreffende Operation durchführen können. Sind Sie bereit? Sehr gut, dann kann ich Ihnen nur eine gute Lektüre wünschen.

Wie kann ich Pinterest abmelden?

Auf Anraten einiger Freunde haben Sie sich bei Pinterest registriert. Sie haben Schritt für Schritt das Verfahren verfolgt, das ich in meinem Tutorial wie man sich bei Pinterest registriert aber nachdem Sie es einige Zeit benutzt haben, haben Sie entschieden, dass dieses soziale Netzwerk nichts für Sie ist.

Sie haben es versucht und auch meinen Leitfaden gelesen, wie Pinterest funktioniert, um zu sehen, ob Sie etwas verpasst haben, aber dieses soziale Netzwerk mögen Sie nicht. Was können Sie tun? Die Geschmäcker sind Geschmäcker und niemand ist hier, um Sie zu beurteilen, in der Tat, ich möchte alles tun, was ich kann, um Ihnen zu helfen, und wenn Sie sich von Pinterest abmelden wollen, werde ich erklären, wie es geht.

https://i2.wp.com/static.giga.de/wp-content/uploads/2016/06/pinterest-einstellungen-konto-deaktivieren-l%C3%B6schen.jpg?resize=910%2C570&ssl=1

Sie lesen dieses Lernprogramm, weil Sie Ihr Konto löschen möchten und anschließend alle Spuren Ihrer Anwesenheit auf der Plattform löschen möchten. Nun, Sie werden froh sein zu wissen, dass Sie auf sehr einfache Weise von Windows- oder Mac-Computern aus handeln können, indem Sie jeden Browser verwenden, um im Internet zu surfen.

Starten Sie zuerst den Browser, mit dem Sie normalerweise im Internet surfen, z. B. Google Chrome, Firefox oder Safari. Geben Sie nun it.pinterest.com in die Adressleiste ein , um sich mit der offiziellen Pinterest-Website zu verbinden.

Geben Sie dann die von mir angegebene Internetadresse ein und drücken Sie dann die Eingabetaste auf Ihrer Computertastatur, um die Bereitschaft zu bestätigen, auf die offizielle Website dieses sozialen Netzwerks zu gehen. Sobald Sie verbunden sind, müssen Sie sich zuerst anmelden und dann Ihre Login-Daten wie E-Mail-Adresse und Passwort eingeben . Um dieses Verfahren durchzuführen, müssen Sie die Login- Taste oben rechts drücken und dann die entsprechenden Felder für die Anmeldung ausfüllen.

Wenn Sie sich jedoch über Facebook oder Google Account bei Pinterest registriert haben, müssen Sie auf den Button mit dem Facebook-Symbol oder mit dem Google-Symbol klicken , das Sie neben den Wörtern Continued unter dem Namen sehen, den Sie auf dieser Plattform registriert haben soziales Netzwerk.

Sind Sie bei Pinterest korrekt mit den Daten Ihres Kontos angemeldet, das Sie löschen möchten? Ja? In Ordnung! Dann können Sie mit dem nächsten Schritt im Zusammenhang mit der Stornierung fortfahren. Dazu müssen Sie zuerst auf das Symbol mit dem Symbol der drei Punkte drücken, das sich in der oberen rechten Ecke befindet.

Sobald ein Drop-down-Menü angezeigt wird, klicken Sie auf den Eintrag Einstellungen , um auf den Bereich Einstellungen Ihres Kontos zuzugreifen. An dieser Stelle befinden Sie sich im Bereich Grundeinstellungen des Kontos und Sie müssen diesen Bildschirm nach unten scrollen, bis Sie den Punkt Konto deaktivieren finden .

Wenn Sie also sicher sind, dass Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, klicken Sie auf das Konto deaktivieren . An dieser Stelle haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können auswählen, ob Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren oder dauerhaft löschen möchten.

Lassen Sie uns in der richtigen Reihenfolge vorgehen: Aktivieren Sie zunächst das Häkchen neben dem Element, das den Grund angibt, warum Sie Ihr Pinterest-Konto deaktivieren oder löschen möchten.

In der Tat, das soziale Netzwerk Team möchte mehr über die Motivation wissen, die Sie dazu geführt hat, mit der Annullierung fortzufahren, folglich in Korrespondenz mit dem Wort Sagen Sie uns, warum Sie gehen , können Sie einige allgemeinere Gründe lesen, die zur Annullierung des Profils geführt haben könnten.

Aktivieren Sie dann das Häkchen entsprechend der Motivation, die Ihnen am meisten entspricht (oder setzen Sie das Häkchen bei “ Sonstiges“ und wählen Sie, ob eine personalisierte Motivation in das entsprechende Textfeld geschrieben werden soll) und wählen Sie anschließend den Button Mein Konto deaktivieren oder auf der Schaltfläche Schließen Sie mein Konto dauerhaft . Mit der ersten Schaltfläche können Sie Ihr Konto pausieren, ohne den gespeicherten Inhalt ( Pin und Bacheche ) zu verlieren , während die zweite Schaltfläche mit der endgültigen Löschung Ihres Profils verbunden ist.

Wenn Sie jedoch auf die Schaltfläche Mein Konto deaktivieren geklickt haben, wird Ihr Pinterest-Konto nicht endgültig gelöscht. In der Tat können Sie jederzeit wieder auf Ihr Konto zugreifen.

In diesem Fall müssen Sie sich erneut mit der Anmeldeseite von Pinterest verbinden, um Ihr Konto zu reaktivieren, und Sie müssen die Daten eingeben, die sich auf Ihr Konto beziehen ( E-Mail-Adresse und Passwort ). Sie können also in Ihr Konto zurückkehren, als ob nichts passiert wäre.

Wenn Sie stattdessen auf dem Bildschirm der Grundeinstellungen des Kontos die Taste drücken, um mein Konto dauerhaft zu schließen, müssen Sie diesen Vorgang bestätigen, indem Sie die Taste Ja drücken, um die E-Mail zu senden .

Beachten Sie jedoch, dass Sie Ihren Pin und Ihre Message Boards nicht zurückbekommen, wenn Sie das Konto dauerhaft schließen, da es sich um ein permanentes Annullierungsverfahren handelt. Sie sind also sicher und wenn Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten möchten, um das Verfahren zur definitiven Löschung Ihres Kontos durchzuführen, drücken Sie auf den Button Ja senden Sie die E-Mail, wenn diese auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Im letzteren Fall gehen Sie weiter zum E-Mail-Postfach, das mit Ihrem Pinterest-Konto verknüpft ist, und suchen Sie nach der E-Mail, die an Sie gesendet wurde, um mit der endgültigen Löschung Ihres Kontos fortzufahren.

Wie Sie in der E-Mail angegeben haben, wird die Schließung des permanenten Kontos erst nach 14 Tagen ab der Bestätigung stattfinden, die tatsächlich stattfindet, sobald Sie auf den Link in der gleichen E-Mail klicken, die Ihnen gesendet wurde.

Um dieses Verfahren zu bestätigen, drücken Sie die Yes- Taste, um das Konto in der E-Mail zu schließen. Denken Sie immer daran, dass Sie 14 Tage Zeit haben, Ihre Meinung zu ändern. Vor Ablauf dieses Zeitraums können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren, indem Sie über den Anmeldebildschirm darauf zugreifen und sich über Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort anmelden.

Werbeanzeigen